Чересчур

Чересчур не всегда значит плохо.
Доброта не имеет границ.
Бог стоит у её истоков.
Не деля, где верх, а где низ.

А вообще, доброта бесконечна,
Если искренностью полна.
Ведь Вселенная это речка,
У которой нет мутного дна.

Направлений всех суть одна та же.
Ей чужда любая корысть.
Солнце греет нас ночью даже.
Надо попросту добрым быть.

И не жди благодарного взгляда.
Средь людей много разных натур.
Если сердце их счастью радо.
Значит это и есть чересчур.


Рецензии