Прелестница Осень

Осень прелестница,
Бестия рыжая!
Молодость скромная,
Зрелость бесстыжая!
Пышно-цветастая,
Зрелищно-странная,
Чудно-прекрасная,
Страстно-жеманная…
Жизненной силы
Цвет полыхающий,
В сон летаргический
Мир погружающий…
Улыбка, загадочность,
Яркость Природы!..
Признание в любви
Уходящему году!


Рецензии