Свет моего окна

Мне искренность твоя необходима,
Лукавства не приемлю я в судьбе.
Поддержка в трудный час неизмерима,
Как теплоты очаг в холодном дне.

Я из окна твой силуэт замечу,
Хоть зимний вечер в сумерках давно.
Свет фонарей летит тебе навстречу,
Горит лишь для тебя моё окно.

Я цену одиночества узнала,
С тобой бы не рассталась целый век.
Пора печальных дней вновь миновала,
А впереди счастливый ждёт рассвет.


Рецензии