Сонет-0015-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Лодка тихая по морю – по морю плывёт,
На небе белый месяц, зорька там сияет,
В лёгкой лодке девушка песенку поёт,
А поёт негромко - сердце замирает.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии