***

Миле

А сегодня вдруг приснилась мне ты...

пес любимец...
спит рядом...
а сегодня...
вдруг приснилась...
мне ты...
не знаю рад ли...
тому...
или как-то еще...
не знаю что и подумать...
не знаю это к чему...
сижу и пишу...
задумав...
наверно что-то еще...
все спят еще утро...
только чуть больше пяти...
и летит снег под утро...
и летит просто летит...
и во дворе все снова...
бело...
деревья крыши дома...
а я утром без дела...
пишу и пишу опять...
строчки бегут на бумагу...
строчки падают в монитор...
спит пес любимец...
рядом...
спит еще утро совсем...
ты мне сегодня приснилась...
сам и не знаю к чему...
и снегом вьюга билась...
утром под нашим окном...
.............................................

(с) Xek


Рецензии