Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Быть может, мы поймем друг друга.
Ты стал совсем, совсем другим,
Так что? Права моя подруга.

Как говорится « Бес в ребро»
Когда седым вдруг станет волос.
Не греет милое крыло,
Не ласковый жены стал голос.

Другая в сети завлекла,
Шелками выстелила ложе.
Виновницей всему весна,
Но мы в годах, и нам негоже.

Союз семейный разрушать,
Из-за того что кровь взыграла.
Прошу тебя не нужно лгать,
Обдумай к разуму взывала.

Давай с тобой поговорим,
Подумаем, как жить нам дальше.
Разве плохо было нам двоим,
Ты вспомни как мы жили раньше.


Рецензии