Не говорите лишних слов
Когда надежда умерла,
И на сожжённой авеню
Звонят по ней колокола.
Не говорите «Уходи»,
Когда месть празднует триумф,
На грани загнанной любви
В плену у ненависти ум.
Не говорите «Не прощу»,
Когда на срыве тетива,
Примните медленно свечу,
Шлифуя нужные слова.
Обрящит тот, кто ищет свет,
Когда последний луч погас.
Не говорите в злобе «Нет»,
И звёзды вспыхнут вновь.
Для Вас.
Свидетельство о публикации №116111401489
Отшлифовала тут же слог стиха.
Леонид Акопов 29.04.2022 21:15 Заявить о нарушении
Есть, о чём подумать...
Вернусь к этому
Спика Рейн 29.04.2022 21:43 Заявить о нарушении