Из семейства кошачьих

Живёт представитель семейства кошачьих
В квартире моей, иногда он мурлычет.
Страшится воды, антипод лягушачьих,
Когда в H2O своей лапочкой тычет.
И может проверить её состояние,
Коснувшись поверхности мокрой и влажной.
Конечностью он потрясёт на прощание,
И гордо уходит походочкой важной!
Но жидкости, свой недостаток - латает.
И здесь уж её кот совсем не боится.
Холодную влагу частенько лакает,
И преобразует в то, что не годится...


Рецензии
С юмором.
Мне понравилось.
Спасибо)

Кузьмина Ольга Сергеевна   15.11.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

...,

Игорь Константинович   15.11.2016 13:58   Заявить о нарушении