Поэт-подлец
Нет, не лгуна, бездарность и льстеца,
А настоящего по всем приметам,
Да, стопроцентного поэта-подлеца.
Мы забываем, что поэты - люди.
Мы думаем, их Бог поцеловал.
А этот - как дерьмо на блюде,
Как, нацепивший мантию, шакал.
Перемывающий другим мужчинам кости,
А перед дамами - куражливый навоз,
Поэт-подлец не вызывает злости,
Поскольку до мужчины не дорос.
Мы забываем, что поэты - люди!
Мы думаем, их Бог поцеловал...
Но попадается такой моральный студень,
И мне его ни капельки не жаль.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116111401479