Позёмкой белой тополиный пух как снег
Безмолвно в дымке растворившись прошлых дней...
А я с разлукой просто не смерившись,
С надеждой ждал тебя... любя ещё сильней...
С дождём весенним, ждал, шептавшем понемножку,
В дыму цветочном, в сквере у пруда...
Мечтал, как вдруг возьму твою ладошку,
С любовью заглянув в твои глаза...
Но ты не шла ко мне... не возвращалась,
Позёмкой белой тополиный пух как снег...
А я не знал, что ты с другим венчалась,
Не верил просто... думал - это бред...
Туман осенний вился вдоль аллеек,
Кружились листья в сумерках тоски...
Нет ничего, чем боль от чувств, страшнее,
Снежинки падали рвя сердце на куски...
Свидетельство о публикации №116111401464