Спуск
Зачем мне давит в голове та штука
Которой даже я не видел?
Заламывает руки
Пальцы
Кисти
Кости
Построит из них идол
Попросит бросить
Из подлобья-подголовья
Помолится, поклонится, сожжёт
Потрогает надувшийся живот
Пырнёт
Потом отстанет, убежит за ватой
Валидолом. Оставит с младшим братом
Но больше не появится и не придёт.
Хотя, на чистоту, её и не ищу
Брожу, смотрю, бывает даже не грущу
Как "грущик"
Загружу грузило опускаясь в наш Ижевский пруд
Меня там любят и меня там ждут
Почти же как на донышке коробки
Черепной. Мне как-то выбило от света пробки
И я ее открыл...
Зачем? Вот мне бы знать! Там просто был
Такой рычаг
Ну я его и вниз
Подумал будет свет, а там мрачище мрак
Я, ухватившись за карниз
Спустился.
Мой одноклассник спился
Друзья из новостей видЯтся мне как выгоревши люди
Ведь так не будет? Нет, так точно здесь не будет!
И видеть это не хочу и вылезу отсюда лучше
Тут не живут. А наверху светлей и суше.
Свидетельство о публикации №116111401425