Спасибо за жизнь...

Ещё на год я стала ближе к старости,
Спасибо мама с папой
За такие радости,
Что я живу,дышу и существую,
Спасибо, Вам,за Жизнь!
Я не хочу другую...
И чего б не случилось,забудется
Все плохое уйдет в никуда.
Я же знаю,у меня все получится
Лишь бы вы были рядом всегда.
Вам спасибо за эти эмоции
Я так рада, что ваша я дочь
Хоть совсем не похожа на маму,
Но зато я вся в папу,точь-в-точь.
Вас родные мои обожаю,
Вы простите меня я росту
И порою я вас обижаю,
Но поверьте мне,очень люблю.
Перед богом склоню я колени
На закате рождения дня
Попрошу,чтобы были здоровы,
Те кто ценят и любят меня.
Попрошу я за папу и маму,
Защити их,Господь, от беды...
Ведь на все на Земле Твоя воля,
И все знаешь о нас только Ты...


Рецензии