Серая собака
Бередя свою ночную жизнь.
Где-то воет серая собака,
Вой её длиною в мою жизнь.
И глаза её прилипли к небу,
Нагоняя древнюю тоску.
"Серая собака просто небыль,
Разве видел кто-нибудь её одну?
Я не верю в эти ваши сказки,
Я ученый от лица до пят."
Серая собака просит ласки,
Сев у чьих-то ног, к теплу, опять.
И, бредя однажды к магазину,
Слыша шум, и повинуясь страху,
Я случайно голову закину,
И увижу серую собаку.
Свидетельство о публикации №116111401364
Грустный Кай 14.11.2016 05:36 Заявить о нарушении