У метро в плену

КАК ГЛАЗА КРАСИВЫ У МЕТРО.
У МЕТРО СВОИ ДВИЖЕНЬЯ...
ЭСКАЛАТОР ВНИЗ НЕСЁТ ЛЕГКО.
РЕЛЬС ОДИН ПОД НАПРЯЖЕНЬЕМ.

К КРАЮ "ПРОПАСТИ" НЕ ПОДХОДИ.
ГОЛОС НИОТКУДА СРАЗУ...
ОБО ВСЁМ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИТ.
ИЗ ТОННЕЛЯ СВЕТ АЛМАЗОМ...

РАЗВЕ МОЖНО ПОД ЗЕМЛЁЮ ЖИТЬ?
И В ВАГОНЕ ТЕСНО,ШАТКО.
ПО КОЛЬЦУ САДОВОМУ КРУЖИТЬ,
ПОБЕЖДАЯ СТРАХ СВОЙ КРАТКИЙ...

ПОТОМУ СПЕШАТ ВСЕГДА В МЕТРО-
МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ОТВАГУ...
ЛЯЗГНЕТ ТУРНИКЕТ-НУТРО
ОЖИВЁТ.ПРИБАВЛЮ ШАГУ...

ВСЁ ЖЕ КАК ТО СКУЧНО ПОД ЗЕМЛЁЙ.
ТАМ ЕЩЁ УСПЕЮ НАЛЕЖАТЬСЯ.
РЕЛЬС ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ, ЗМЕЁЙ...
К КРАЮ НЕ ПОСМЕЮ ПРИБЛИЖАТЬСЯ.


Рецензии