Какое счастье - просто жить!

Какое счастье - просто жить!
Растить детей и мигом дорожить,
Без страха жить, агрессии и зла,
Чтобы вокруг нас красота была,
Увидеть мир таким, какой он есть,
Ведь каждому дается сия честь,
Очиститься душой и воспринять,
Отпущенную Богом благодать...


Рецензии