В необъяснимой тревоге

Ночью тихонько снег ляжет
Укроет мира пороки
И мы проснёмся безгрешны
В необъяснимой тревоге

В необъяснимой тревоге
Как будто  мы что то забыли
Ведь мы теперь стали безгрешны
Забыв что друг друга любили

В необъяснимой тревоге
Нам заново не родиться
Зима. Чистота и холод
Позволь мне скорее забыться

В необъяснимой тревоге
Что лучших друзей теряем
А новых уже не находим
Любимым не доверяем

Выбелим снегом мысли
И подведём итоги
Холодом выжжем души
В необъяснимой тревоге.


Рецензии