чего же
раковина белая
над нею зеркало
в нём рожа
глаза кровавые
а морда серая
волосья вздыбленны
усы есть тоже
водой умытая
вся мокрокапельна
плитка по стенам
вся цвета синего
четвёртый час ночи
и штора белая
над ванной белою
но коврик синенький
чай кофе пряники
над чёрной клавою
экран окошечком
соблазном светится
чего же надобно
такого всякого
чтоб так вот ночькою
глаза калечили
Свидетельство о публикации №116111401265