Утреннее Здравствуй!

   Утреннее "Здравствуй!" - самое счастливое,
   Это - радость светлая в душе на целый день,
   Буду я сегодня самая красивая,
   Не пущу в своё сердечко непогоды тень.

   Утреннее "Здравствуй!" - и тебе того же,
   И все беды в жизни пусть минуют нас с тобой.
   Никого нет в жизни мне тебя дороже,
   Навсегда запомни ты мои слова, родной.


Рецензии
Душевно и проникновенно.
Пусть у Вас всё будет хорошо, Тамилла.

Яков Баст   14.11.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! С теплом и наилучшими пожеланиями.

Тамилла Тагизаде   14.11.2016 21:38   Заявить о нарушении