Атом

Вакцину,
к чертям,
не придумывал,
с Нефертити
никогда я не спал,
с дурой той
сумасшедшей,
зато сочинил
стихов том,

за то почитаем,
гурьбу их и вал,
по возможности
избежав клише,
прочитаем,
посмотрим мы, что -
потом.

Всего, итого...
Не мат получив,
но - пат,
после от души высказанного
и выпитого
от староватого как,
выбили из меня лучи,
прилёг сладко нА руку
я поспать.


Рецензии