Самая ценная вещь
Пульт я положу в него.
Заверну с собою ужин,
Для того он мне и нужен.
Документ в него вложу,
Узелочком завяжу.
Мясо, молоко, орешки
В нём я понесу без спешки.
Постираю, распрямлю,
На верёвке посушу.
Самый ценный в целом свете
Целлофановый пакетик.
Свидетельство о публикации №116111412322