Нет, никогда нам не понять

Нет, никогда нам не понять
И тужиться не нужно
Не катит божья благодать
И на разрыв, натужно
Расходятся мережки-швы
Ползёт-трещит основа
Повылезали из канвы
Стежки одежки новой
Не лучше ли оставить впрок,
Разъехаться по ткани
Урок, ещё один урок
Печалька "дяди Вани"


Рецензии