Антраша
Что, маленькая моя, испугалась?
Вдыхаем на счёт три: один, два, три,
Ты только сюда не смотри
И даже хорошо, что навылет
Один, два, три, четыре
Из угла в угол по темной квартире
Никто никому ничего не должен
Шагай осторожно
Ну, хочешь? Иди. Отпускаю
Бросай, стеарином свечным по ладоням стекая
Пусть пляшет огонь антраша
На счёт раз-два, не дыша
Улетает
Моя душа
Свидетельство о публикации №116111412242