БрУки через руки

Мужчина брУки покупал..
Такие,шоб по моде..
Но деньги в баре про..махал
И получил по морде..
Пришел с утра он на Привоз..
Попал на распродажу..
"Дешёвка...фу!- задрал он нос..
Пойду-ка лучше вмажу.."
На пойло деньги есть всегда,
И кореша - друзяки..
Но надо думать ,чем тогда
Прикрыть придется ср...ку!


Рецензии