Мама и папа

Как же тепло и уютно, когда рядом папа и мама,
Их слова и объятья дают нам крылья, чтобы лететь.
В душе они умеет зажигать пламя.
И никогда не дадут нам ослабеть.

Если вдруг на душе печаль,
Мама с папой рядом опять и опять,
Они учат нас смотреть вдаль,
Чтоб ошибок снова не совершать.
Мама с папой всегда поддержат,

Дадут мудрый совет,
Всегда нас любят,
И для нас конечно же они авторитет.


P.S. Спасибо мама  и папа вам за жизнь.
Я сделаю всё, чтоб вы мной гордилась,
Вы там давайте не грустите, улыбнитесь,
Я люблю вас, мои родные!

Уже нет тебя мама и папа, но в моем сердце вы навечно, а значит и рядом всегда со мной, я люблю вас и вас не хватает, а стих как маме,  так и папе, ведь именно наши родители умеют нас вдохновлять, будут всегда за нас и только они с нами рядом всегда, цените своих родных.


Рецензии