Сердце слышит, а Душа плачет

Когда сердце Меня услышит,
Душа твоя заплачет,
Когда Я затихну,
Ты будешь слушать тишину.

Когда же ты будешь готов!
Ты сразу будешь у Моих ног!
Ты не знаешь, что такое жизнь,
Ты не поймешь, так что держись!

Держись крепко!
А иначе вечно...
Помни о Моих словах,
Помни о Моих мыслях...

Ведь не долго осталось!
Ведь скоро твоя старость!
Все будет хорошо,
Ведь Люблю тебя уже давно...


Рецензии