А завтра...

А завтра мы в полёт...
         в поля...
И цвета " тёмный мёд "
          - земля.
А этих бешеных огней не жаль,
      Ещё немного солоней
                печаль ...
А на закрылках тени след
                Простыл,
Сквозь зубы бросишь мне "привет",-
    Простил.
Глаза поднимешь , проводив
    в полёт.
      Ты шляпу снимешь,
А глаза , как лёд ... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.