Вышел месяц из тумана
Промочили ножки.
Ночью дождик поливал
И плащей не выдавал.
Месяц вышел из тумана,
Флейту вынул из кармана.
Соловьём запел в саду,
На свидание пойду.
Зонт возьму и дождевик,
Нынче рыцарь - снеговик.
Вобщем,вылетый Нептун,
Хоть самой готовь гарпун,
Но поймав такого в трал
Мне припишут криминал:
"Охраняется Законом!"
Не подкупишь миллионом.
Не поспоришь и с судьёй -
Предназначенной судьбой.
Линий не перекроить,
Говорят, поможет нить
Алым шлейфом на запястье,
Вот и все секреты счастья...©
13/14, ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111412147