Шагать, спрятав руки в карманах, по гололеду вниз

Шагать, спрятав руки в карманах,
по гололеду вниз.
Кричать около милитаристов
"no war, make peace".
Качаться на одной ножке
на острие угла.
Поглощать алкоголь,
пока не польется слюна.

Все это вправду могло
сыграть со мной в ящик,
Но любовь остра,
как клюв у падальщиков.
Перестал кипятить
эту осень в своем уме,
Когда та согласилась
ползти по холодной стене.

Город из грязи создал
человеку петлю.
Глаза соврут всё,
и смысл подобен нулю.
Курить сигареты,
кашляя кровью в руку.
Поверить тебе,
как лучшему другу.

И если ты промолчишь,
Мол не хватает духа.
Музыка выстрелит
из моего уха.


Рецензии