Создана

Я для тебя создана этим небом,
И на Земле для тебя я живу.
Лишь для тебя я душой в этом теле
Счастье, любовь и покой приношу.

Я охраняю тебя от печалей,
Горестей тягостных, мыслей плохих.
Я не хочу, чтоб глаза угасали,
Чтобы в них не было взглядов пустых.

Я освещу ту дорогу, что выбрал,
Путь, по которому верно идёшь.
Что бы ни думал, что бы ни мыслил,
Рядом мой свет и меня обретёшь.


Рецензии