Поэма в честь дня рождения Тимченко Наталии
Как наша именинница, всегда –
Красивой, обаятельной, волшебною,
Стремящейся к высотам, как звезда!
Она всё успевает – уникальна!
А сколько специальностей – не счесть!
Работает с мужчинами – похвально,
Врачом – урологом, ну, - подвиг, может, честь!
Еще училась на хирурга – просто смелая!
И менеджмент она закончила давно!
Еще работает директором – умелая,
ЦТО «Мастер», ну, хозяйка на все сто!
Не карьеристка, просто к знаниям стремиться!
Она ведь – женщина, жена - супруга, мать!
Кирилл в неё так сразу смог влюбиться,
И в жёны захотел скорее взять!
Ухаживал за ней, прям, как за дочкой!
Встречал её, звонил и провожал.
И на машине ездить он учил по кочкам,
Ну, в общем, он её – лелеял, обожал!
Семья – красивая, прекрасные и дети!
Тридцать один тебе всего лишь – молода!
Вставай всегда ты лишь с улыбкой на рассвете
И не считай свои ты годы никогда!
Мы с днём рождения, родная, поздравляем!
Живи, люби, мечтай, и процветай!
И за здоровье все бокалы поднимаем,
Что лучше всех ты, верь, не забывай!
11.11.2016.
С любовью – поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №116111412124