Ещё не зима...
Метели снежные землю заносят.
Идут ледяные дожди
И улучшения погоды не жди.
Скользят прохожие по тротуару.
Потоки машин с включёнными фарами.
Ветви деревьев под тяжестью льда
Гнутся, ломаются - просто беда.
А из- под снега ручьями вода.
То подморозит, а то вдруг растает,
Такое и ранней весною бывает,
И поздней осенью тоже...
Боже! На что же всё это похоже?
Возможно, это зимы капризы.
Погода нам дарит такие сюрпризы.
Достойно примем их мы,
Слушая шаги зимы.
Свидетельство о публикации №116111412122