В этот вечер

В этот вечер хочется тепла,
Чайных свеч и вкуса пьяной вишни,
Пряча за испариной стекла
Все стихи, что не услышать лишним.

В этот вечер хочется мечтать
Вслух и в унисон, но безсловесно.
Сердцем сердце рядом прочитать,
Как ему в груди приятно тесно.


В этот вечер хочется чудес.
Чувствовать судьбы прикосновение.
Ощущать от счастья лёгкий вес,
Душ заледеневших воскресенье.


Рецензии