Рекламщикам

Рекламу часто предлагают
И раскрутить меня хотят
Но Вот платить я им не буду.
На это я имею взгляд.
Хороший стих,зачем пиарить.
Он до сознания дойдет.
А вот раскрученный без смысла
Он даже дня не проживет.
Не надо много мне рекламы.
Уж без нее я проживу.
А вот рекламщиков,бездарных
Отдам конечно я  врагу.


Рецензии