Я куплю тебе лето!
Чтобы ты не страдала.
Идеальное где-то
От любви тосковало.
Я куплю тебе звёзды,
Что-бы ты в них сверкала.
Подарила мне грёзы ,
О которых мечтала.
Я куплю для тебя,
Это звёздное небо
Не могу без тебя,
Моё солнышко в небе!
Свидетельство о публикации №116111412079
Марина Татарская 02.03.2018 20:14 Заявить о нарушении