Непривычно морозная осень
Непривычная теплота внутри целый месяц впервые за год
Мы забытые кем-то другими и не любим людей, что врут
Но так страшно услышать вскоре "от тебя ничего не надо"
Не хочу показаться слабой, но об этом давно все знают
Привязалась, и это страшно, если дальше не будет бед
Без ударов мы слишком быстро пробежим через все этапы
И тогда не меняя темпа не без боли сойдем на нет
"Не накручивай, это глупо, и не стоит твоих терзаний"
Мне советы других понятны, но не знаю, как их сберечь
Отдаляются, исчезают, но не зная о том, что ранят
И холодной какой-то, тусклой к восприятию стала речь
Бытовые вопросы, время, мы не знаем друг друга вовсе
Только катимся по наклонной в своих целях, пустых мечтах
По течению плыть, болея, виновата, конечно, осень
Но течение стало ровным, утонуть это давний страх
Не виновен ни ты, ни кто-то, у меня никаких претензий
Я привыкла терять знакомых, я привыкла себя терять
Я искала в тебе возможность чем-то теплым заполнить бездну
Это все не имеет смысла. До свидания, я летать.
Свидетельство о публикации №116111412078