Не делают погоды...

Не  делают  погоды
По  жизни, что - труба!-
Ни  откровений  годы,
Ни  -  Господу   мольба.

Сурово  начертанье:
По  делу – «Аз воздам»…
И  жизнь – а  на  черта  мне
Её  привычный  хлам?

Всё  -  видел-перевидел,
Всё  -  распереживал …
Дрожит  внутри  обида:
Прошло,  как  и  не  звал.

       14.11.2016 г.


Рецензии