Зарисовка...

                ***
Домики неброские, чайки над рекой...
Хорошо по берегу побродить с тобой!..
Набегает весело за волной волна,
Под рыбачью песенку выползет Луна...

Середина осени на календаре...
Петушки да курочки бродят во дворе,
На веревках сушится свежее белье,
У забора ведра яблок до краев...

Лопухи огромные, сочные вполне,
Ручеек...И руку подаешь ты мне...
В лопухи котенок - прыг, - и был таков!
...А в душе так много теплых, нежных слов!..

                (14.11.2016)


Рецензии