***
И крыши укрыты совсем...
весною будет весна...
летом будет лето...
зимой будешь сама...
и деревья будут под снегом...
и крыши укрыты совсем...
и все кругом бело белым...
дорога дома и сквер...
уже все теперь под снегом...
все побелело за день...
а вчера еще было серо...
и времени черная тень...
постепенно становится белой...
все от снега кругом...
становится чуть чище...
а ты за лето потом...
стала чуть взрослее...
и выше...
крыши крыши в снегу...
и ветки деревьев белеют...
осенью серое все от дождя...
зимою от снега белее...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116111412036