психоделика в мозге

психоделика в мозге,
в душе пустота..
подсознание шепчет морзе,
а в глазах высота..

всё растворяется
я,
тянусь к тебе

канал сотворяется
боль идёт
везде..

всё отключенное..
меня,
больше нет..

и лишь со.творённое
в твоей груди..
ответ..
_________________
Acedis–Click Pause


Рецензии