Пусть птичий крик летит над серым...

Пусть птичий крик летит над серым,
холодным покрывалом льда.
И пеплом снег кружит и мелом,
заносит свет и города.
И я походкою не смелой,
неверным шагом в даль иду.
И даль мне отвечает белым
стихом и стелет пелену.
И под замерзшим птичьим криком
снегов холодная печать.
Над светом, вечностью, над мигом
лишь слов и слез моих печаль.

14.11.16


Рецензии