Ушла не написав ни слова

Я первый раз от чистого листа
Ушла не написав на нём ни слова
Бывает так,что на земле слова
Не могут объяснить совсем простого.

Поставила я точку на листе
Она заменит все мои слова
Ведь точка это жизни резюме
Вокруг которой просто пустота.


Когда нибудь открою я тетрадь
И вспомню эту точку на листе
В тот день смогла я многое понять
И бросить вызов не простой судьбе.


Рецензии