Человек что осенний лист

Иногда накрывает  волна
Крик души непонятного зверя,
Вылетая  внутри,  несёт в облака
Эхо боли душевной из тела.

Увядавший лист в осеннем бреду
Тянется к рассвету, чувствуя беду,
На ветру трепеща и вновь оживая
Из последних сил года отпуская.

Радость не приносит домашний уют,
Пенсию по молодости очень долго ждут,
Когда наступает зрелая  пора
То скажу Вам честно: «Не нужна она!"

Меж людей меж друзей весна настаёт,
Веселье и радость и душа поёт.
Второе дыхание, что вишнёвый сад
Расцветает цветом, неся аромат.


Рецензии