Стена

Я вокруг себя строю стену
Толщиною в пять кирпичей.
Расчитала всё точно,верно -
В ней не будет совсем дверей.

В ней и окон совсем не будет,
Лишь сплошная глухая стена,
Чтобы в душу не гадили люди,
Буду жить за стеною одна.


Рецензии