Снежное безмолвие. Ни земли, ни неба не было...

СНЕЖНОЕ БЕЗМОЛВИЕ

Ни земли, ни неба — не было,
ни меня. Только снег искрил.
Воздух плыл, в тиши, ярче белого,
чище чистого светлой мглой стелил.
Взгляда раннего и несмелого
глубиной своей белизны слепил.
И губил восток — сердце спелое,
и безумствуя горизонт лепил.
Слуха жадного, оголтелого,
тише тихого — тишиной глушил.
Ничего вокруг больше не было,
только снег летел,
                только снег кружил.

13.11.16


Рецензии