Шоферской шонсон

"Шоферской шонсон"

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА
Музыка В. Воронцова

                1
Сново утро сново рейс
Машины крутятся,
Колея, колея дорога светится
Шоферня, шофнрня дела дорожные
За рулём сутки мы все возможно нам.

Припев.
А по вечеру в гараж собираемся,
По сто грамм раскатить собираемся,
А закуска а закуска а закусочка,
Есть колечко колбасы,одна булочка.

                2

Целый день за рулём колёса крутятся,
На ходу перекус музон мутится.
А движок тарахтит и ругается,
Слесаря посмотреть все пытаются.

Припев тот же.

                3

Шофера мы с тобой, руль все крутится
Дни недели летят, жизнь все вертится
А дорога босонога лентой стелется,
Жизнь у нас все летит не изменится !

Припев.


Рецензии