Я расскажу вам, какая я...

Я расскажу вам, какая я стерва,
Сука, тупая, предательница.
Ты перестанешь играть со мной. Нервы
Ваши в котомку скатятся.

И поведут вас в вольные дали
К цели красивой сказочной,
Носик припудривая тальком,
Сплёвывая катушки.

Главное, не оглядывайся.
Знай, что жалеть не-о-чем.
Не получились наши оладушки.
Больше любить нечем.


Рецензии
вполне задорное искреннее на злобу дня

Светлана Бабетта   26.02.2021 23:56     Заявить о нарушении