Дорожная зарисовка

И вновь иду, усталый и хмельной
По городу, чью мраморную душу,
Мне не понять, покуда не разрушу
Годами живший в сердце образ твой.

Но нет, не отпускает исполин,
Гранитный, сумрачный, немногословный,
И вновь с улыбкой вглядываюсь в волны
Чужой реки. В чужом раю. Один


Рецензии