Послание следующим
Истлеют в прах все мои кости,
Но я Вам буду слать привет,
Душою буду приходить к Вам в гости.
Когда же через тыщи лет
Другие люди будут жить,-
И им я буду слать привет-
Незримо с ними во Вселенной плыть.
И даже через миллиарды лет,
Когда погаснет солнце и земля исчезнет,
Останется мой Всем привет,-
Привет любви из вечной бездны...
Свидетельство о публикации №116111411885
И я здесь поэтому также витаю.
Вот жаль, что обиженных очень уж много,
Но тут - не ко мне, спросите у Бога.
Александр Баженко 21.06.2018 12:36 Заявить о нарушении