Любовь верну!

И снова здравствуй говорю
Я тебе, жена родная.
Давай  в сторонке постою
И подожду трамвая.

К тебе хочу вернуться я
Отец твоей я дочки.
Давай любовь вернём, храня
Да и расставим точки.

Ведь мы помолвлены судьбой
И у нас живёт ребёнок.
Я поведу Вас за собой
Храню любовь с пелёнок.

Ты выйди замуж за меня
Тебе это в привычку.
Я отдаю тебе коня
Не зажигай ты больше спичку.

Ведь мы одна семь Я
Ты помнишь наши встречи?
Не отходи ты от огня
Я зажгу все свечи.

Родная жёнушка моя,
Ты отвори засовы.
Моя родня – твоя родня
Давай прекратим мы споры.

У нас желанный наш ребёнок
Он родился в нас.
Я стоял и плакал у пелёнок
И торопился  в ЗАГС.

Чтоб имя нашей дочке дать
Святой Девы Анны.
И жизнь наладится, как знать
На обетованных Манных.

Тогда и Мир придёт к Земле
Все будут очень рады.
И мы пойдём по голубой волне
Держа в руках награды.

14.11.16 г.


Рецензии