Не люби никого

Не люби никого,
Кроме
Меня.
Это
Будет ошибкой.

Не люби никого,
Не
Потерплю я того,
Кто
Награжден
Твоей улыбкой.

Не люби никого,
Не
Достойны они
Все
Твоей
Любви сладкой .

Не люби никого,
А если
Уж так,
То готовься,
Меня
Убьет лихорадкой.

Не люби никого,
Один здесь я!
Не
Смотри ты
На то,
Что я никакой.


Рецензии